Злыдни в городе живут

Елена Балашова -Гиберт
Злыдни  в  городе  живут,
Злые  псы  их  стерегут.
Злая  мама,  злые  дети,
Папа  злее  всех  на  свете.

Злые  бабушка  и  дед  -
Им  не  мил  весь  белый  свет
За  высоким,  за  забором
Живут  злыдни  под  запором,
Чтоб  не  дрались,  не  кусались,
На  прохожих  не  бросались.

Для  нормальных,  для  людей,
Есть    табличка  у  дверей;
Где  написано,  что  тут
Злыдни  в  городе  живут.