Последний о тебе

Елена Запретная
Я не могу сказать что душит
Меня тоска и сердца вой,
Но слёзы неба не потушат
Слепой надежды мой огонь.

О нас светлы воспоминания
И слишком дорог тот мотив,
Что был очерчен мной в сознании,
Тебя навек запечатлив.

За трепет дней моих счастливых
Тебя в ответ благодарю.
Теперь я вижу, сколько силы
В простом и искреннем "люблю".

Пусть будут дни твои блаженны,
Тебе я стих дарю последний!