Знаешь, Мэри, нам было семь...

Алёна Миро
Знаешь, Мэри, нам было семь.
Мы верили в сказки,
А что же теперь?

Мы делаем всё по чьей-то указке,
Нету для нас в нашей жизни мест.
Мы, словно псы, готовы на всё, ради куска колбаски 
И не существует для нас чудес.

Мы - лишь куклы в чужих руках.
Безмолвные и безвольные существа,
Нас оставили все в дураках,
Ведь глупее мы большинства.

... Знаешь, Мэри, я тут подумал,
Лучше было оставаться нам детьми,
Ведь не стали бы мы наркоманами,
А остались бы мы людьми...