Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15301

Феликс Кац
ВИлндикер дэм лэбн,
лИбндикер лАйнгЁрикайт,
цу зен гутс – hит оп
дэм цунг дайн фун шлехтс.

Желающий жизни, любящий
долголетие, чтобы видеть
добро — береги язык свой
от зла.