Я решила этот вопрос

Игорь Щур
Он меня признал
То  уже хороший знак
То уже полпути
Попробуй ещё раз закрути...

С ним отношения
Приветик Женя!
Ты сейчас куда ж?
А вдруг скажет?-Даш?...

Да мне в одну.....
С тобой  сторону
Правда прошлый раз он меня пнул
И был чёрным вороном

И я рискнула
Аж свело скУлу?
Вся в  ожидании
Вот очередного  свидания

Которое он мне  назначил
И тут он нАчил
Значит..
Когда я тебя,тогда ещё на даче?....
За то ты назвала меня нахал?.

И долго это  будет продолжаться?
Каждый год...
Раз в год...
Будем мы встречаться?

Да за год столько  воды утечёт?
 Что не один водоканал не учтёт 
И я могу  стать злым,как чёрт?
И тут я?-да это всё не в счёт

Главное- что мы опять  вместе
А там какими  путями ?
 Да  то- одному Богу известно
Давай  тогда поехали ко мне  в Майями!