жить

Маргарита Анина
     Проживи свою жизнь сейчас.
     А не " завтра " и не " вчера "...
     И в последний урочный час...
     Закрывая свои глаза...
     Не придётся других винить...
     И себя не прощать за  " то "...
     Что  Великое слово  " жить "...
     Так бездарно в строку легло.