Целое

Он Для Нее
Надёжней человека в мире я не знаю,
Добрее, ярче, искренней и лучше,
Ведь от её улыбки на душе сугробы тают,
Слова поддержки разгоняют тучи.

Во что бы то ни стало, буду рядом,
Приду на помощь, просто позови,
Словом и делом, даже взглядом
Дам понять - ты не одна, и что все беды позади.

Ты чаше улыбайся, я люблю эту улыбку.
И никогда и ни за что не унывай!
Ведь ты была когда просто половинкой,
Ну а теперь мы - целое, не забывай!

Ведь нету ничего прочнее дружбы.