касание

Анна Ртищева 2
Букеты томной тишины - легли меж нами...
И в ароматы облекли, без слов дурманя...
И замирая воздух плыл, едва касаясь.
Замолкли стрелки на часах, кукушке каясь.

Так проплывали день за днём -
вливаясь в Вечность...
И не попался на пути никто из встречных.
Слились и море, и луна, и небеса....
В одно касание - поток: во свет луча.

25.01.2018 Анна Ртищева