Не нужно слов

Ольга Благонадеждина
Молчи, молчи,
Не нужно слов,
Они столь зыбки.
Откуда ты?
Из Детских снов?
Знакома мне
твоя улыбка.
В созвездие Мечты
плыви в ночи,
Смешная
Золотая Рыбка.

Рисунок Оленьки Филаретовой,
милой,талантливой
и очень хорошей.