поэт-изгой

Константан
Жил на планете однажды поэт,
Его стихи ненавидел весь свет.
И каждый, одевая маску,
Находя быстренько “отмазку»,
Уходит от него прочь,
От его просьб «ну, мол помочь».
Он стал изгоем, для себя.
Весь мир и их в этом виня.
Стихи не радуют теперь,
Застыло сердце, как в метель...