Выходи скорей

Инна Красивая
Дед Мороз нас "прижимает"
Веселясь гонит в дома
Снег на солнышке не тает
Здравствуй, русская зима!

Лапы у кота замёрзли
В шубу спрятал он свой нос
Не смотри вокруг так слёзно-
Крикнул Дедушка Мороз

Выходи скорей на горки
Санками всех удиви
Вон "ватрушка"у Егорки
Быстро нос ему" утри"

Прокатись быстрее ветра
С криком русским эгегеей
Получи лайк от пресс центра
Пусть завидует еврей..

      и.красивая

        2018г