Выдох - Свобода

Геша Орлова
Столько на теле изъянов,
Сколько шипов у роз.
Собрав коллекцию
Из твоих обманов,
По-прежнему верить хотела,
Что всё (не)всерьёз.
Сколько ещё
ты расставил капканов,
Сколько мне
проронить ещё слёз?
«Доброе утро» вещает с экранов,
На улице злющий,
Колючий мороз.
Но я выйду сегодня из дома
И вдохну полной грудью так,
Что в лёгких заколет –
Выдох - Свобода.

Я больше не хочу просыпаться
В твоих руках!

10 июля 2017