Мечта

Никому Не Известный Бог
Безумно хочется любви.
И очень хочется заботы.
Ты просто нежно меня обними,
И покажи все мирские красоты.

Подойди. Обними за плечи,
Давай создадим уют.
Зажжём, давай в доме все свечи,
И для душ устроим приют.

Счастливыми будем, давай?
Не обращая внимания на суету,
Мы быстро отгоним печаль.
И сразу покой с тобой обрету.

Скажи мне нежно на ухо:
«С тобой я словно в раю,
Без тебя мне было бы глухо,
С тобой я мечты создаю».

И повернувшись к тебе,
В твои губы тебя поцелую:
«С тобой, я покорна судьбе.
Лишь с тобой я словно танцую.»