Как же я скучаю по тебе

Наталья Хухорова
Как же я скучаю по тебе!
Как переживаю за тебя...
Мне бы за руку тебя сейчас держать,
Мне б прижаться посильней к твоей груди...
И пусть снегом заметает все дома
И дорогу посильнее заметет,
Чтоб остался ты со мною навсегда,
Чтоб обратно не уехал ты домой...
Хотя знаешь, домом называют те места,
Где всегда тепло твоей душе,
Где тебя ждут молча у окна,
Где тебя обнимут и поймут,
Где скучают по тебе и очень ждут!

27.11.17