Сегодня без Татьяны

Шаталов Роман
Со мною рядом было долго имя
В пору, когда я чувствовал изъяны
Душой, которой Правда ощутима..
Сегодня я один и без Татьяны.

Татьянам говорю спасибо
За мудрость, мне дарёную насильно,
Моей судьбе придавшую изгиба..
Душе открывшей, что душа двужильна.

Мне дарит жизнь дороже, чую, имя,
Отличное от имени Татьяна..
Которая не станет мной ранима,
Которая случится без изъяна..