Не меня...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А ты всё имеешь...
Только не меня...
И от солнца млеешь...
Утром бытия...

Полетай судьбою...
Судьбы теребя...
Плёнкой голубою...
Небо для тебя...

Полюби, не скрою...
Сердцем и трубя...
Душу и открою:
Я люблю тебя...

И от солнца млеешь...
Утром бытия...
А ты всё имеешь...
Только не меня...

Сергей Скворцов-Апшеронский