Такое чувство, как Любовь!

Екатерина Шишкина 4
Как хорошо, что есть на свете,
Такое чувство, как Любовь.
Оно на веке, как лекарство,
Способно исцелить нас в новь.
  Зажечь глаза, сердца и душу
  Огнями пламенных идей.
  Заставить жить,
  Кто жизнь нарушил.
  Заставить Мир благоволить.
Любовь она такая, штука,
Она у каждого, ведь, есть.
Не каждый может просто в душу, пустить Любовь, и там разжечь.
  Её, ведь, видеть проще нужно,
  С Любовью двигается весь Мир.
  И как сказал Господь Всевышниё:
" Я есть любовь, и я в ней жив."
  С любовью проще жить на свете
  И бедному, и богачу
  И каждый ищет на этом свете
  Свою любовь,
  И я ищу.
Хотя постойте,
Я нашла:
И муж, и дети, родители,
И вся родня
Я вас Люблю!
И вы Меня!
  Хотя кто любит бедным быть не может.
  Любовь богатство для меня,
  И для тех кто любит тоже.
Богаче любящих сердец
Быть никто не с может.!