Мне хочется просто жить!!!

Снежана Снегур
Мне хочется просто  жить!
Любить и творить!Наслаждаться жизнью.
Не доказывать никому,ничего...
И в замен ни чего не просить.
Если Любовь случиться,
Взаимной пусть будет она...
Горе пусть стороной обходит.
Желаю всем добра,позитива и успеха!!!
Живите так как велит вам сердце.
Любите ,смейтесь,пейте вино,
Не откладывайте на потом ничего!
Надо жить сегодняшним днем,
Пусть в прошлое будет закрыта дорога.
Идти по дороге с верой во всем,
Тогда мы сумеем добиться успеха!!!
Мне хочется просто  жить!
Любить и творить!Наслаждаться жизнью.
Но почему тогда сердце болит?
Ну ладно не буду грустить,
Буду Жизнью продолжать наслаждаться!!!