Именно та

Геша Орлова
То по кривой иду, то играю по правилам,
С предназначенного мне не сойду пути.
Сколько бы раз жизнь меня ни ударила,
Оклемаюсь и смогу через всё пройти.
Вечерами пишу и вновь всё стираю,
Бросаю в топку все черновики,
Будет падать звезда, и я загадаю,
«Пусть начинания мои будут легки.»
Человек, говорят, человеку нужен,
Чтоб оберегать тёмной ночью сон,
Чтобы океаны казались нам лужами,
И биенье сердец обязательно в унисон.
Я несносна для многих, я принципиальна,
Немного комплекс отличника – идеалист.
Своими именами всё всегда называю,
Не пуст и не полон ... я – реалист.
Порой я груба или слишком цинична,
Но с тобой открыта, искренна и чиста,
Ибо любовь моя к тебе безгранична,
Прочь все сомнения, я – именно та.

4 ноября 2017