Среди шакалов

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Среди шакалов львов искать,
Пытался,
Но навигатор мой давным-давно,
Сломался...
Пойду к друзьям,
И там до синевы,
Напьюсь я чаю...
Как жаль,
Что в наше время львы,
Мельчают...

осень 2017