Неподражаем, незабываем. Владимиру Высоцкому 80 ле

Вероника Полька
Ты пел, на свой слоган ,под  звон струны,
Для нас -  простых людей страны .
О дружбе пел , об истине в вине ,
О жизни , любви и войне ...

Ты  был таким , каким и должен быть ,
И не умел , душой кривить .
Ты знал , чем дышим мы и чем горим ,
Для многих , стал своим  , родным ...

 ... Фужер не допит , молчат куплеты ,
Стих  голос - песни  неспетой ...
Уходит Гений - Мир замирает ... 
Нет ! Гений - не умирает !!!

Ты  столько пел , играл и жить спешил ,
Ты  жив, лишь отдохнуть решил.
Под сенью Ваганьковского Мира...
Слышна  в листве - твоя  Лира !