На повестке дня

Никиэль Дождь
Завари мне чай;
Кинь немного льда;
Вспомним жаркий май -
Будем в нём всегда!
...Сахарку добавь...
Сладким будет пусть!
Горький, ведь, табак,
Как горька и грусть.
 
Ну а я тебе
Прочитаю стих,
О твоей судьбе...
Ты не слушай их!
Выслушай меня!
О моей скажу...
Наши имена
В строчках укажу.
 
Ты пойми мой смысл,
Как я понял твой.
Пусть пронзает мысль
Каждый стих мечтой!
Напоследок ты
Обними меня;
Знаю я: мечты
На повестке дня!