Может, лучше?

Давид Шмелькин
         (Шутка)
Этот случай, как по анекдоту:
Умирая, муж сказал жене:
„Ты ещё найдёшь себе кого-то
И, наверное, забудешь обо мне.”
Опечаленной жены ответ на это,
Отводя от мужа грустный взгляд:
„Где ж ты был, эх, со своим советом,
Милый мой, но десять лет назад? ”
Свадьба - праздник, а потом потухшие,
„ Тянут лямку”, проклиная жизнь.
Не травить б друг друга равнодушием -
Вовремя супругам развестись?
23.01.2018 г.