Быль

Дерябин Александр Александрович
Мы с Вами гости, тут, вот в этом мире,
Вселенной мы огромной, только пыль.
И то, что происходит с нами ныне,
Уж скоро станет для потомков быль.

Чрез сотни лет, они, наверно скажут,
Найдя под толщей недр города.
О том, как мы тут с вами жили,
И то, что счастье нам несло тогда.

Не знаю даже, сложно мне представить,
Оценят ли они наш с вами век.
Но очень верю, что поймут однажды,
Что жизнь им дал из были человек.
 ;