Он смотрит на меня

Наталья Хухорова
Он смотрит на меня и сердце бьется,
В глазах его тоска, в душе любовь.
Преграды на пути и расстоянье
Сумеет ради счастья побороть.
Прижав в груди меня, он с нежностью целует
И время пролетает словно миг...
Как жаль, что это снова не надолго
Из сердца скоро будет рваться боли крик

18.11.17