Жизнь удалась

Валентина Тараненко
Жизнь удалась – есть руки, ноги,
порою пишутся стихи,
ещё дано мне, как не многим,
взаимной и большой Любви…

Случались в Жизни и печали,
и огорчения в Любви…
Меня любили… предавали…
как говорится: «Селяви».

И преподносит Жизнь уроки,
а в них – познания себя…
мои достоинства… пороки,
всё что даётся нам – не зря.

Багаж успехов и ошибок
ритмичным бременем несу.
Не жду поблажек, мелких скидок,
у Бога мудрости прошу…