Памяти Людмилы Сенчиной

Галина Потапенко
Она осталась в памяти принцессой-Золушкой,
Которая нам пела о хрустальных башмачках.
И под её чарующий, звенящий, нежный голос
Мы уносились в сказочных мечтах!

Она нам свет души своей дарила,
Нас наполняя позитивом и добром!
Свой город над Невой она боготворила,
И так душевно пела нам о нём!

Была она сама похожа на принцессу -
Так грациозна, женственна, красива и нежна!
Струились волосы волною белокурой в пояс,
Светились лаской, счастьем, добротой глаза!

Звучал её хрустально чистый голос,
Восторгом наполняя  небеса!
Мы будем помнить Вас всегда, Людмила,
Скорбим, что рано так ушла!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 25.01.2018