Обман

Шавернева Надежда
Рассмотрим следующий вопрос:
Куда обман тебя занёс?
Решил,ты всех перехитрил!???
Про бумеранг, наверное забыл?!!!
Себе солгал,то пол беды,
Ты в душу плюнул без нужды!
Она то терпит до поры,
Пришёл  конец твоей игры!
Сценарий лживый ты прожил!
Ну, чем ты в жизни дорожил!!!???
Кого любил?
Чего хотел?
И вот попался на вертел!
Теперь не хнычь,что жарко здесь!
Прохлады не видать уже тебе!