До тебя

Ольгенская
До тебя в моём сердце зима ...
Замерзает от стужи душа ...
Без тебя мои сумрачны дни,
И на сердце сплошные дожди.

До тебя я совсем не жила,
Это время потрачено зря,
Но я знаю, без этих потерь
Невозможно войти в эту дверь.

Надо всё пережить на пути,
Распрощаться, сказав всем: "Прости",
И с душою, открытой ветрам
Прошепчу: "Я тебя не отдам".

Наша встреча - подарок Судьбы,
Знаю, лучшее ждёт впереди.
Жизнь на встречу подарит права,
Не дописана наша глава.

25/01/18