Тебе!

Дерябин Александр Александрович
Я тебе дарю всё небо,
Звезды все и зори тоже.
Красоту ручьёв журчащих,
Нежные от страсти взоры.

Море, солнце, настроение,
Теплоту, заботу, ласку.
И конечно-же здоровье,
Жизнь, похожую на сказку.

Доброту, задор, внимание,
Страсть и нежность, птичек щебет
Все цветочки на поляне,
И любовь мою и трепет.