Мы неверующие, если...

Елена Редекоп
Мы неверующие, если
мы не верим во Христа,
в силу Его Святой Жертвы,
в милость, данную с Креста.

Кто себя не видит грешным,
не может быть Христом спасён,
Иисус пришёл простить, очистить,
для грешников явился Он.

Всяк, склонившийся смиренно
у подножия креста
и открывший Богу грех свой,
получит доступ в небеса.

Нет к Отцу пути другого -
Иисус есть путь и дверь,
так гласит Святое Слово -
без жертвы очищенья нет!

Не может сам себя очистить
несовершенный человек,
предназначен он для жизни,
но в ад толкает его грех.

И потому Господь нам помощь
протянул Свою с Небес,
Святую жертву приготовил
и поместил её на крест.

Всяк, кто Иисуса Имя
призовёт, себя смирив,
получит чрез прощенья силу
мышленье новое и жизнь.

Сам Бог Духом Своим Святым
в чистом сердце будет жить,
очищенный Христом Распятым,
спасеньем станешь дорожить.

Не останется в неверье
в мире ни одна душа,
Творец Миров придёт на землю
для справедливого суда.