давай сбежим

Смирнов Владимир Иркутск
На все призывы - глух и нем...
Мне совесть больше не указ
Давай сбежим от всех проблем
Обманем тех, кто любит нас
Ведь там за тридевять земель,
Вдали от мира суеты,
Весна пролила акварель
На все деревья и цветы
Там воздух мая - это хмель
Там вечно небо в синеве,
Как будто кто-то взял и в гжель
Раскрасил нежность на земле
Давай сбежим от моря лжи,
От повседневности оков
У нас здесь только миражи
И тяжесть собственных грехов…