Голосовать идите!

Наталья Дорошина
Не оставайтесь дома!
Голосовать идите...
Коль вам важна погода,
Боритесь..не молчите!

Народ решать всё должен,
Влиять на весь расклад...
Ведь отсидеться проще,
Искать...кто виноват.

И будет тогда правдой,
Какой стране взять курс...
Не будет всё обманом,
Ведь в голосах наш путь!

Пусть большинство  решает,
Как детям,внукам жить...
Лишь тот и побеждает,
Кто может и вершить.