Экология

Честер Беннингтон
И все проблемы,всех степей,
Упали на голову людей,
Стихийной бедствий всех дней
Разрушились в сказочных ночей.
Зачем вы бросили в них саранчей?
Убили общество мелких тлей
Зачем?
За чем вы силы вкладывали в войну,
И погубили всю красоту.
Превратили весь мир во тьму
На это вопрос ответят, в гробу.
Ещё и на меня
 "любовь"
Душит день ото дня,
Зачем любить,
Зачем страдать,
Зачем мученье продлевать
Если всё пойдёт опять.
С разбитым сердцем выживать.