Как дорогу перейти

Татьяна Алексеевна 3
Мне сегодня очень грустно.
Детство вспомнилось,и грусть
Разлилась по телу...Пусто
Стало на душе....И пусть!
Пусть мечты мои не сбылись,
Жизнь прошла лишь стороной,
Но ведь елось мне и пилось,
И жила сама с собой.
Мне себя сегодня жалко.
Это временно-пройдет.
Завтра будет стыдно....Каркну!
Воронье меня поймет!
Боль,обиды душу травят
Будто в мир иной зовут.
Балом жутким в теле правят,
Душу вывернуть клянут.
Боже,где ты,как мне справиться,
Как с катушек не сойти
Как не думать,как мне ,,справить,,
Как же к радости прийти
Думы,думы роем давят,
К солнцу что ли подойти
Чтобы все черное расстаяло
На моем-чужом пути.