Всё тяжелее улыбаться

Антон Дрынь
Всё тяжелее улыбаться
С каждым днём
Захотелось пообщаться
С тем старьем

Всё тяжелее улыбаться
Но с остальным играться как с огнем
И возле грусти ошиваться
С каждым днём

Всё тяжелее мне смеяться
С каждым днём
Я начинаю уж боятся
И скоро вместе мы уснём