Счастье моё, моё солнце во тьме...

Эльвира Насырова
Счастье мое, мое солнце во тьме,
Имя твое звучит в голове.
Голос родной среди тысяч узнаю.
Тобой лишь дышу. Как снежинка я таю.
Ты меня обними, больше не отпускай.
И уже никому,слышишь,не отдавай.
Можешь не говорить. Знаю,что в твоем сердце.
Дай в обьятьях твоих,лишь твоих - мне согреться.
Мы не знаем,что ждет нас, но это не важно.
Ведь сейчас нам тепло на душе,так прекрасно..
Как же дороги мне все мгновенья с тобою,
Наша встреча начертана свыше судьбою...