Навсегда и насовсем

Ирина Тау
Проходят годы, жизнь проходит,
Меня преследует враньё
И я как-будто на свободе,
Но так устала от неё.

Устала от зимы зелёной,
Не в снег одетой, а в цветы.
От грубости непобеждённой,
От бесконечной суеты.

Единственный,кто был поставлен
В моей душе на пьедестал,
Как зверь в лесу теперь затравлен,
Бессильно шепчет,что устал.

А я всё жду тот свет в окошке,
Хоть светит в жизни он не всем,
Чтоб быть счастливой не немножко,
А навсегда и насовсем.