Лирика

Михаил Озёров
Твоих волос знакомый запах
Золотистых как песок.
Нежных,теплых рук объятья
И звонкий,сладкий голосок.

В твоих глазах я словно месяц
Сквозь звездный горизонт плыву.
Ты солнце, что сжигает листья
А я, никак не пропаду.

Ты ветром наполняешь парус
Несешь кораблик по ручью
Ты как весна что согревает
Мою озябшую мечту.

Ты луч пробившийся во мраке
В моей душе начнешь пожар.
Струна, что ночью слух ласкает
Покой, что много лет искал.

Во сны мои без спроса входишь
С улыбкой чудной, в неглиже.
А по утру тоску наводишь
Все мысли приковав к себе.

Я как побитая дворняга,
Что по земле родной бредет.
А ты приют, что отогреет,
Простит, полюбит и поймет.