выбор и путь...

Ира Ворон
Костер трещит
И волны хлещат
Тихонько ты сидишь одна
И думаешь о смысле жизни
И думаешь зачем сюда пришла
Тут столько всяких заморочек
И столько выборов,путей
Ну как же в них не заблудится?
Ну как тут правильный найти?
Ах,говорят ты просто чувствуй
Но только вот одна беда
Боюсь я чувствовать и все тут
Такая вот и ерунда