Татьянин день

Дерябин Александр Александрович
Почти мы все студентами бывали,
А кто-то и сейчас еще студент.
А может даже и преподаватель,
Иль вовсе, кафедры какой доцент.
ъ
Не важно, в вузе кто каком учился,
Иль учится, ах право, всё равно.
Как был иль есть студентом знает каждый,
И этот день мы помним хорошо.

Как в этот славный праздник мы гуляли,
Как праздник этот дорог стал теперь.
Давайте же Татьяне с Вами скажем,
"Спасибо Тань, ты в жизнь открыла дверь!"