аф. 60

Алексей Угаров
По настоящему сроднённым людям плевать на предписания психологов. Души их всегда вместе, а тела подчинены капризам обмена веществ, сбоям эндокринной системы. Мне сегодня лень ехать встречать  суженную и ни одно судебное заседание Вселенной не обратит на меня внимания. Идеализированные представления о канонах любви всего лишь вопли тоскливых эгоцентричных баб.
Их узколобая самовлюблённая ершистость не позволяет сойтись им ни с кем. Их мозги полны любовных утопий, а души пусты как барабан. Они холодны и воспринимают любовь как возможность согреться за чужой счёт. Правда спичка человеческой любви горит недолго, поэтому им всегда нужно много спичек.