Тебя не буду ставить на колени

Анна Кульчицкая
И если ты захочешь возвратиться.
Тебя не буду ставить на колени.
И за грехи просить, тебя, молиться.
За череду обид и унижений.

За то, что я с такою болью, милый.
Перетерпела и пережила....
Тебе не вспомню это, до могилы.
Да, я страдала, но не умерла.

И если ты захочешь возвратиться.
Приму, простив безумие твоё.
Но, не заставлю я тебя молиться.
За сердце изболевшее моё...

Тебя не буду ставить на колени.
Ведь ты не ведал даже, что творил.
Прощу, прощу тебя я - непременно.
За то, что правду ты мне говорил.

За то, что видел ты во мне надежду.
И что во мне спасения искал...
За то, что выбросил греховную одежду.
Я подниму наполненный бокал.

Напьюсь до чёртиков тогда я, обещаю.
Но, не поставлю всё же на колени.
Ты заблуждался. Я тебя прощаю.
Но, больше вот, не будь таким оленем.

                14.11.2013

Фото из интернета, спасибо автору.