Как долго я, тебя, искала

Анна Кульчицкая
Просто о любви.)
А может и не просто...)

Как долго я, тебя, искала.
Средь суеты, разноголосий.
куда-то я всегда бежала.
В полях, где грузные колосья.

Меня без жалости стегали.
И стебли путаясь в ногах.
Порой бежать мне не давали.
Порой в душе селился страх.

Что я иду не той дорогой.
Что может ты другой пошёл.
И чувство тяжкое тревоги.
Что до сих пор ты не нашёл,

меня... А я ведь совсем рядом.
Лишь руку нужно протянуть.
И встретить нужно меня взглядом.
Чтоб вместе нам продолжить путь.

Как долго я, тебя, искала.
Я ошибалась... Снова шла.
Путей прошла в жизни не мало.
Но, наконец, тебя нашла.

Теперь уже ты в моём сердце.
Большим от счастья оно стало.
Как много было в жизни перца.
Как долго я, тебя, искала.

Но, не жалею я о прошлом.
Оно ушло, как дым, туманы.
Я знаю в мире есть хороший,
единственный мой и желанный.

            06.11.2016

Фото из интернета, спасибо автору.