Стих Сердцу я не прикажу А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Почему же я страдаю
Я люблю тебя ты знаешь
Ни отдам тебя я никому
Я храню тебя и жду
Ты любима
Ты красива
И сердце твоё ранимо
Не хочу я ранить сердце
Буду ждать тебя
И верить
Верить в любовь
Верить в чудо
Верить что меня полюбишь
Ты прости если обижу
Ты прости любви и вижу
Вижу любишь ты меня
Будь со мною ты любимой
Будь ты милой,справедливой
Полюби меня прошу
Сердцу я не прикажу.