Жругу

Ближе-К-Птицам
Не надейся, а просто верь,
Только мне верь,
Я -
  твой оплот спокойствия,
 
 О плохом -
   И думать не смей,
Нам
    Улыбается солнце

Нам
     Все дороги открыты
Выкинь из сердца чужие слова,
Я твой оплот спокойствия,
    Я твоя вторая голова.