Как иногда мне хочется...

Алла Челядина
            Паше Броскому    
           "Семь миллиардов одиночеств"

Как иногда мне хочется
Разбить свое одиночество,
Пойти и миру открыться,
Увидеть знакомые лица...
Но как иногда мне не хочется
Разбивать свое одиночество,
До дна в него погрузиться,
Но, вспомнив любимые лица,
Вновь выплыть.
                Пусть это случится!


2018 г.