На пепелище - ласка р

Тамара Мазур
Я сильно обожглась.
Болит душа и тело.
Собой покрыла мгла,
Что вызреть не успело.

Не хочется любить,
Растрачивать запасы,
И чувствами сорить
Через огонь гримасы,

Рвать сердце на куски
И боль скрывать за маской.
Крадется воровски
На пепелище ласка.

25 января 2018 года 20-55