зарисовка

Анна Фальковски
Я думала ты только мне так улыбался,
Так глубоко смотрел в глаза
Со мною взглядом так игрался
И был угрюмый словно летняя гроза.
Но нет, это не так
Так было с каждой,
Пустяк, как-будто,
Но схожу с ума.
Попрежнему бывает также,
С такой как я, одной из их числа