Жизненная провокация

Воропаев Виталий
И где то там в душе тревога
Лежит печать, оскома, злоба,
Нет сил стремления к закату
Устал искать слова, но там внутри засел диктатор,
И пусть субтильный свиду гад,
Но все слова одно твердят:
Нельзя забыть, стереть те чувства,
Не боли, воли не искуства,
А те, которые заставят,
понять, и все исправить!
Не будет воли, не имея боли!
Не будет счастья, без духовной власти!
Не надо быть, а нужно жить!
Нельзя купить, а только заслужить.
Обманывать себя, увы не стоит тоже,
И мы не можем,
Лишь затуманивая разум, думаем поможет.
Поможет только правда, вера, и надежда.
А остальное просто не'что.
Никто не знает ведь, когда его конец,
Кто сам себе ответит это , просто лжец.

И пусть всё бред, и я останусь графоманом.
Но это мой портрет, не краской, а словами данный.